コロナ禍前 義母が月1で通っていたお菓子作りの教室で習ったと私にも教えてくれて
ゴマときな粉がたっぷりで美味しかったので久しぶりに作ってみました😉
常温に戻したバターをクリーム状にし砂糖とゴマを入れ薄力粉ときな粉を入れて丸めてオーブンで焼きました
上の写真は焼き上がり
下の写真はきな粉と粉糖をまぶした完成
30個作りましたが美味しくて手が止まらずすぐなくなりそうです(笑)
コロナ禍前 義母が月1で通っていたお菓子作りの教室で習ったと私にも教えてくれて
ゴマときな粉がたっぷりで美味しかったので久しぶりに作ってみました😉
常温に戻したバターをクリーム状にし砂糖とゴマを入れ薄力粉ときな粉を入れて丸めてオーブンで焼きました
上の写真は焼き上がり
下の写真はきな粉と粉糖をまぶした完成
30個作りましたが美味しくて手が止まらずすぐなくなりそうです(笑)