ド派手な衣装で有名な高級食パン屋を手掛けるプロデューサーのお店に行ってきました😊
今更です(笑)
お店がオープンすると行列ができるそうなので
かなり経って、行けば買える状態を待ってました😁✌️
いつも通り薄くスライスして焦げ目がつくくらいに焼いてマーガリンをつけ食べたら、全然高級感がわからず💦
あれ??これ美味しいの?😅
でネットの口コミから、焼かずに食べるのが美味しいと知り
切ってそのまま口に運ぶと
バターの香りもはちみつの香りもわかりましたよ✨✨✨
なめらかな食感もgood👍
知らないという事は恐ろしい❗
二度と買いに行かない!と思うところでしたよ💦
でも閉店してるお店もあるようで、飽きられるのも早いのかな??
並ばずに買えて、美味しさを知れて良かった💖
冷凍せず当分このまま焼かずに食べます😁
ご馳走さまでした🙏