ABCクッキングのケーキの基礎の中
3月限定で「苺のモンブラン」がありまして
カワイイので作りたい💖と思っていたのですが、予約しておいた日は仕事が入り行けず💦
その次に予定を入れた日は、具合が悪くなり行けず💦
このままだと3月行けないかも😥とちょっと慌てちゃいました
で本日、いつもと違う教室&いつもと違う先生の予約を取りやっと行けました☺️
タルト生地を作り、土台の生地を作り、クリームを2 種類作り、2時間では終わる訳がない😬
ちょっと過ぎましたが何とか終わりました😁
こちらです
持ち帰って来る時に苺の重さで傾きかけてますが(笑)
中のクリームはクリームチーズと生クリーム
外のクリームはフリーズドライパウダーの苺と苺ピューレと生クリームなので、わりとあっさり❗
父も主人も美味しい😍と言ってくれました👍
ケーキの回数券が残り1個
最後は何を作ろうかな??😁