知る訳ないか(笑)
9月から中途採用で来た方の歓迎会が焼肉屋さんでした
お品書き
握り寿司と小鉢三種
お品書きより上のランクだったらしく、
書いてないものも2品(ゴマ豆腐の揚げた物、杉の板に挟まった野菜とお肉)来ました
ではお肉ちゃんです
この盛りで三人前
つまり・・・
ひとり一部位1~2枚
Aは、すだちのタレ
Bは、わさびおろし
Cは、山椒のタレ で・・・とつけるものが決まってます
私は、タンと肩が美味しかったです
冷麺は、かき氷かとツッコミ
最後は、ミニどら焼とバニラアイスでした
私の焼肉のイメージは、
煙もくもくの匂いプンプン
甘じょっぱいタレで食べる
なんですが、こちらはかなり高級すぎて
全然イメージと違う焼肉でしたが
美味しゅうございましたm(__)m
ではお肉ちゃんです
この盛りで三人前
つまり・・・
ひとり一部位1~2枚
Aは、すだちのタレ
Bは、わさびおろし
Cは、山椒のタレ で・・・とつけるものが決まってます
私は、タンと肩が美味しかったです
冷麺は、かき氷かとツッコミ
最後は、ミニどら焼とバニラアイスでした
私の焼肉のイメージは、
煙もくもくの匂いプンプン
甘じょっぱいタレで食べる
なんですが、こちらはかなり高級すぎて
全然イメージと違う焼肉でしたが
美味しゅうございましたm(__)m
○翔山亭