地下のバイキングレストランで並んでいる人々を見て
いつか行こうとお友達と約束しておりました
今、Wワークで忙しくて・・・ 4月になってしまいましたが、行ってきました
11時半オープンで、お友達に11時に並んでもらいましたが、既に行列が…
土日祝日は、実演料理をしているようですが、今週はチキン
先週のローストビーフのが良かったな
さぁ~2時間、頑張りましょう
並んでいたお客様全て、11時半に入店なので、お料理の周りは人だかり
半周したサラダのところで、諦めて抜けました(笑)
では、一皿目
右が実演料理、一人一皿ずつです
崎陽軒のシュウマイも、勿論あります
サラダ、ポテトフライ、たこ焼き、なぜか一皿目で甘いパン
人が少なくなったのを見計らって、二皿目
エビチリ、パスタ
串カツ?は、お芋とインゲン
チキンソテー2種、鶏肉の煮物って、鶏肉づくしか
三皿目、そろそろデザート
ピザ、ドリア、やっと発見
ソフトクリームは切るタイミングが難しい
この他、ちらしずし、カレー
デザート系は、ゼリー類もありましたが、私にはそんな魅力が…
1時間も掛からず、ここまで来ましたが、もう一回食べたい物はないかなと、残りの時間はドリンクでまったり
オープン前から、オープンにかけて、スッゴい人でしたが、お店を出る時には、待ってる人はおらず
少しずらして来た方が、良かったかも?
まぁ~1回くれば良いかな(笑)
ご馳走様でしたm(__)m
〇亜利巴”巴”