ご心配おかけしました
まだ寝つきが悪いですが、元気は回復しています
今日は、小松菜の料理教室に参加してきました
小松菜といったら
茹でるとか炒めるくらいの私
どんな料理が習えるか?楽しみ~
メニューは
チャーハン、スープ、スムージー、パウンドケーキ
作り方は、ふっ飛ばし、完成写真です(笑)
お土産に、パウンドケーキは一人1個です
私の娘と同じ年くらいだわ~と、仰る方と
30前のキャピキャピした方と
楽しく作れました
お味は…
どれも小松菜感はなかったですが
スムージーに、生のサラダ小松菜を使ったせいか食べ終わったら、口の中が渋かったです(笑)
スープは、とってもおいしかったので、家でも作りたいと思いました
ご馳走様でした