明日は姉が仕事でいないとの事で
本日クリスマスディナーしました😊
と言ってもピザとお寿司はスーパーで購入
チキンは昨年に続き 鶏モモを買ってタレに漬け込んでおきオーブンで焼きました
(骨付きだと80過ぎの高齢者二人には食べ辛そうで💦)
昨年と基本は同じで醤油ベースに蜂蜜やオイスターソースを入れたタレでしたが私は昨年より美味しかったです✨✨
ケーキはいつもより少し高い 中がカスタードクリームにしましたが皆には甘かったようです😅
来年の参考に書いておきます
皆様も素敵なクリスマスを〜💖
〜追記〜
今ニュースで話題の高◯屋の崩れたケーキは本当にお気の毒って感じですが💦
我が家がダイエーで頼んだ冷凍ケーキは「Delices tarte&cafe」のでしたがちゃんとキレイなケーキでしたよ😊
どこをどうしたらあんなに崩れてしまうのかしら?
今後皆さんが冷凍ケーキを注文し辛くなると思うのでちゃんと原因は知りたいですね