先日、パクチードレッシングの記事をアップしたところ
ブロガーRさんから、「パクチー焼きそばにハマっている」と、またまた素敵な情報を頂きました
早速GO
こちらがそのパクチー焼きそば
裏面の作り方を良く読み作りました
見た目は汚ならしいですが(笑)
味は、スープがない分
ラーメンよりパクチー濃厚
後から、喉が乾く程(笑)
でも美味しかったです
いつもいつも美味しい情報有難うございます
そして、もうひとつ
焼きそばの隣にあった、こちらも購入
お湯が温かったのか?
何度も飲みながらかき回さないと、粉が沈殿しちゃいましたが
こちらもなかなか美味しかったです
これで当分、禁断症状は出ないでしょう
あっ
私はカルディのまわし者ではありません(笑)
子供の頃から香味野菜が好きで、おやつ代を貰うと、八百屋さんに行きセロリ1本を買って食べていたというただの香味野菜好きなので、誤解のないよう