3月末で閉店!と思っていたお店が、店員さんだけ?が変わり、店名もそのままリニューアルでやってました〜
そのままの外の看板
店内のランチメニュー
それに休日メニューも追加
(数軒先のシンガポール料理を出す海南鶏飯のメニューですよ)
昨日、何かのテレビでチャーハンを見て食べたかったので、チャーハンにパイコーが乗っているパイクー炒飯セット 850円を注文!
盛り付けが以前よりきれいな気が(笑)
ホールも日本人男性に変わったし、厨房もそうなのかな?
でも気のせいかも?だけど、
味も日本人よりになってるような??
もう少し、台湾の屋台っぽくても良いんだけど
違うメニューも食べてまた報告します
でもまた食べられて良かった
ご馳走様でしたm(_ _)m
○台湾食堂 台南担仔麺
〈食べログ〉https://s.tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13011383/